トレヴィーゾにあるラディッキオ生産者を訪問しました 新鮮なラディッキオを生でぽりぽり味わいました すごく瑞々しく甘くておいしかった
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土がついている根っこを専用のナイフでそぎ落としていく
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昼食はアグリトゥーリズモでラディッキオを主体とした土地のお料理を堪能しました
これはラディッキオ フィノッキオ オレンジのサラダ仕立て
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これはゴルゴンゾーラチーズフォンデュとポレンタ
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土地の生ハムとサラミ
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野菜のマリネ
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このビスケットもとてもやさしい味わいですごく美味しかった
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パスタ料理はラディッキオのクレープ お肉料理は地鶏とアヒルの2皿 4時間にわたるゆったりとしたランチは出てくるお料理がすべておいしく幸せなテーブルだった